您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

邪帝宠妻逆天九小姐音乐小作坊

作者:南宫冰宁 来源:纵横中文网

一辆黑色的保姆车刚在摄影棚门口停稳,就被一群狂热的粉丝们围得水泄不通,手上都拿着印着封清云照片的应援牌,写满了应援口号,嘴里激动地大喊:

"啊!啊!啊!封神!封神!看我看我!我爱你!"

"老公!老公!看看我吧!"

"封清云,我要给你生猴子!"

……

维持秩序的保安们脸上无奈,封影帝的粉丝真是太疯狂了!

小林率先下车,挡住隔着保安伸过来的爪子,一边护着封清云下车,一边嘴里不停地念叨着,"不好意思,麻烦让让!"

穿着一身深蓝色西装,梳着大背头的封清云面目表情地下车,粉丝们微微退后,但是叫喊声却瞬间达到了顶峰:

"正装的哥哥也是帅炸了!"

"哥哥要好好休息啊!"

"哥哥放心飞,清风永相随!"

……

封清云眉头微蹙,冷眸扫视了一圈,奇异的是,粉丝们渐渐安静了下来,怯怯地看着他,封清云舒缓眉头,迈开长腿朝摄影棚里走去。

不一会,微博热搜就挂了三条:

#封清云现身某奢侈品广告拍摄地#

#封清云西装#

#封清云眼神杀#

"嘿!封,好久不见。"封清云一进去,国际上著名的导演弗兰克就热情地迎了上来,用蹩脚的中文和他打招呼。

封清云笑笑,和他握了握手,"好久不见,弗兰克导演。"

"哈哈哈哈,我接下这支广告的时候第一个想到我男主角非你莫属!"这次拍的广告是系列顶级名表,弗兰克第一个想到的就是颜值与气质并存的封清云。

"能得到您的赏识是我的荣幸。"封清云谦逊地说。

"好好好,那你准备一下,我们马上开始……"

……

"啧啧啧!"一家小众咖啡店里,金韫上上下下打量完对面的肖潇,摇了摇头。

本来打算吃完早餐再睡个回笼觉的肖潇跟看神经病一样地看着她,"你有病啊!叫我出来又不说话?"

"唉。"金韫叹了口气,色眯眯地问,"说吧,你家影帝昨晚要了几次?"

肖潇满脸黑线,"关你屁事?你能不能不要那么猥琐!"

"嚯!"金韫倾身眼疾手快地扒拉了一下肖潇今天穿的高领针织衫,扫了一眼她脖子上的点点红印,"那你告诉我这六月份的天你给我穿个高领是怎么回事?"

"啪!"肖潇一巴掌拍开她的手,将领子整理好,脸色不太自然地说,"知道就行了,还问什么!"

金韫颓废地靠在椅子上,语气哀怨,"现在好了,你们一个搞事业搞的风生水起,一个新婚生活甜甜蜜蜜,就只剩下我一个孤家寡人除了泡吧睡觉,一事无成!"

肖潇喝了口咖啡,瞥了她一眼,"我看你日子过得很舒服啊,嫩模小鲜肉换了一个又一个,这海王你当得不错啊。"

"你懂什么?他们都是看上了我的钱!根本就不爱我!"金韫控诉。

"呵呵!去年某个高富帅追你追得死去活来,人家连你们孩子名字都想好了,结果你呢?说人家的爱太过沉重,转头就把人给甩了,害得人家差点抑郁,现在还在国外疗情伤呢!"肖潇无情地拆穿。

"额……"金韫想起好像是有这么回事,心虚地笑笑,"我那不是没准备好嘛!一时被吓到了嘛!"

肖潇白了她一眼,"你就是舍不得这花花世界。"

"嘿嘿。"金韫干笑。

肖潇拿起手机看了眼时间,站起身,"要不要去我那小作坊看看?"

"去啊!我很好奇国际上鼎鼎有名的幻乐是什么样子的!"金韫眼睛亮了亮,"服务员,买单!"

……

肖潇开着封清云那辆白色宝马,停在了商业区的一栋二十层大楼前,金韫的红色法拉利紧随其后。相比于周围挂着雄伟标志的知名公司,这栋没有任何标志的楼倒是显得平平无奇了。

"卧槽!不是吧?潇潇,你不会是把这一栋楼给盘下来了吧?"金韫仰起头,有点不可置信地看着这栋楼,"就你那二十来个人的作坊,至于吗?"

肖潇轻嗤,"你对那群人的性格一无所知!走吧,带你看看什么叫豪气!"

刷脸进入大楼,肖潇带着金韫坐上电梯直奔二十楼,一出电梯,金韫就被迎面走了的人吓了一跳。

"亲爱哒~你终于来啦~"一个穿着一身粉色西装,一双粉色皮鞋,染着一头粉色短发,画着妖艳妆容的男人,翘着兰花指,就要朝朝肖潇扑来。

肖潇脚步一闪,嫌弃地躲过他,"别离我太近,我很嫌弃你!"

"嘤嘤嘤,亲爱的,你不爱我了吗?你是不是有了别的小宝贝了?"男人泫然欲泣,满脸控诉地看着肖潇。

"额……你是……原易?"旁边的金韫不确定地问,许久不见,怎么就成了粉色芭比了呢?

原易媚眼一转,上前抓住金韫的手,惊喜道,"你是韫韫小宝贝!哇!你又变好看了哦!"染着红色指甲的手指戳了戳她的脸,"天啊,你皮肤好好哦!用的是哪个牌子的护肤品?"

"……呵呵,你换风格了吗?这个色系和你好配哦!"金韫扯出一个笑,干巴巴地赞扬道。

"真的吗?姐妹,有眼光!"原易兰花指点了点她的额头,一副孺子可教的样子。

"……差不多行了!"肖潇无语地看着两人商业互吹,出声打断。

原易恍然想起还有正事呢,"对了,亲爱的,我昨晚发给你的账单你看了吗?"

肖潇走进办公室,坐到老板椅上,双脚交叉放在桌子上,懒懒地掀了掀眼眸,面无表情看向一脸期待地看着她的原易,冷冷地说,"你们是打算把我当冤大头?什么乱七八糟的账都往那贴?他们人呢?我还没找你们算账呢!"

原易有点心虚地低下头,然后又理直气壮地嘟囔,"我们这不是让你早点回国嘛!你一直拖拖拉拉,这地方都置办好了,你还不回来,这算什么事啊!"

"呵!"肖潇冷笑,"这就是你们把那些破事抖给我妈的理由?!"

"……这不是我姨先发现的嘛,她问我们也不敢隐瞒啊!"原易小声辩解。

"……"肖潇气乐了,要不是本来应该待在中国的人一晚上齐聚在那个酒店里,我差点就信了!

"这个先不说,那账单是怎么回事?"肖潇看完账单,差点没被气死。

说到这个,原易腰板一下子直了起来,"我给你好好算算啊!"拉开椅子坐下来,"一年前盘下这栋楼,拖遍关系好不容易花了五亿盘下,咱们在美国那些设备,总不能都搬过来吧,美国那还有人用呢,在这里都得置办一套,再说说这里里外外的装修,都得按照大家最舒适的方式来!"兰花指指了指不远处的沙发,"就这套意大利纯手工制作的牛皮沙发,一套就要两百万呢,而且上上下下二十多个休息室都得安排上一套!还有里里外外装饰用的花瓶和画作,必须要时时刻刻体现我高端的审美和品味!还有啊……"

参观着这间豪华办公室的金韫暗暗咂舌,摸了摸那套两百万的沙发,"天啊,潇潇,原来你这么有钱的吗?!"

"……"肖潇扶额,"这些我不管,但是你能给我解释一下账单上那几套房和几辆车是怎么回事吗?竟然还有一艘游艇?!"

原易心虚,"这可不管我的事,都是那几个粗俗的人逼我写上去的!"然后气愤地说,"他们说既然都回国发展了,房子车子什么的都得置办起来,这样才有归属感,而且……他们也没想到北京的房价那么贵,签字了才发现……"

"我去!"金韫惊呆了,凑到肖潇跟前,双手合十,眨巴眨巴大眼睛,"大佬,当你员工的福利那么好的吗?你还缺人吗?收下我吧!虽然我什么都不会,但是我可以给你暖床!"

肖潇瞪了眼耍宝的人,看向装无辜的原易,双手环胸,"自己买的房和车自己付钱,别想我帮你们出一分!还有,东西都置办好了,就赶紧给我出去接单,早点把钱给我赚回来,我家还有两个无业游民要我养呢!"

原易拍拍胸脯,"亲爱的,你放心,有我给你监督着,他们就算熬夜猝死也得先给我把钱赚回来再去见阎王!"

"行了,就这样吧!"肖潇站起身,对着金韫颔首,"走吧,带你逛逛。"

……

"我的天啊!"从大楼出来,金韫完全震惊了,"潇潇,不!现在我应该叫你大佬!你们这可不是一般的壕啊!在这种环境写出来的歌,卖得便宜点我都觉得是一种侮辱!"上百种中外乐器,齐全的顶级录音设备,被打造得风格迥异的高级录音室,竟然还有齐全的**休闲设备,就连最简单的休息室都是五星级度假村级别的!妈的,这是做音乐吗?!这明明就是享受好吗!

一旁的原易得意洋洋,"这都是我这个时尚Leader的功劳好吗?"

金韫蹦跶着搂住肖潇的手臂,谄媚地笑着,"大佬,你那还缺人吗?我可以当个前台小妹!"

"不好意思,不需要废物。"肖潇推开她的脸,冷冷地拒绝。

"嘤嘤嘤,不要那么无情嘛~"金韫撒娇道。

"……"肖潇鸡皮疙瘩起了一身,真的是没眼看,视线移向拿出粉饼补妆的原易,"午餐时间也快到了,要一起去吃饭吗?"

"嗯~"收起粉饼,翘起兰花指,摇了摇头,"我有约了哦!亲爱的你和韫韫小宝贝去吃吧~"

"那行吧。"拿出车钥匙,"你记得转告他们,赶紧给我收收心,早点复工复产!"

"亲爱的你就放心吧。"原易将她塞进车里,"我已经制定好一系列的发展计划了,咱们可是制霸全球的存在!你就赶紧吃饭去吧,饿坏了我可是会心疼的哦!爱你么么哒~"隔着车窗比了个心。

"……"

延伸阅读

韩兴佳加盟  http://www.turkelimmuzik.com/y5zm.shtml
韩兴佳饰总部经销批发的耳环、项链等销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

灰姑娘干洗生活馆加盟  http://www.turkelimmuzik.com/x1la.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

VCLEAN车邦士加盟  http://www.turkelimmuzik.com/gkg2.shtml
林润创元生物科技股份有限公司是一家集研发、生成、销售于一体的现代化消毒杀菌日化用品的

星妤姿加盟  http://www.turkelimmuzik.com/x9ax.shtml
星妤姿化妆品成立于2011年主营自有品牌——御润堂品牌护肤品。御润堂护肤品品牌先吃螃

润莎加盟  http://www.turkelimmuzik.com/nvbw.shtml
暂无

冠王钻石加盟  http://www.turkelimmuzik.com/u4pq.shtml
郑州市冠王珠宝销售有限公司是中国资本市场研究院重点直属单位。在上海股权托管交易中心的

靖帝珠宝加盟  http://www.turkelimmuzik.com/swtm.shtml
靖帝珠宝招商加盟_公司简介靖帝珠宝饰品有限公司,成立于2006年12月份,是一家集研

TOMMYCHRRI汤美克里加盟  http://www.turkelimmuzik.com/a38a.shtml
TOMMYCHRRI汤美克里男装主要生产针织服装及印花和染整加工。TOMMYCHRR

暗星加盟  http://www.turkelimmuzik.com/nx3z.shtml
暗星陶瓷自2001年创办伊始便高起点引入现代出众的企业管理理念,坚持产品质量和创新,

雅氏化妆品加盟  http://www.turkelimmuzik.com/d69x.shtml
雅氏化妆品成立于1996年,主要生产洗发、护发、护肤、香体液、儿童等几大系列300多

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 狐妖小红娘之灵雅在线阅读第1章

    窗户外面是小公园,小男孩坐在秋千上,小女孩用力的推他,秋千高高的飞了起来,两个孩子高兴的大笑起来。坐在不远处的妈妈,目光慈爱的盯着这两个孩子,嘴里面一直喊着话,虽然隔着玻璃,但是程瑾瑜还是能明白那妈妈在喊些什么。妈妈的身后是一个小平台,上面落满了白色的鸽子,随着人群的涌动,鸽子猛地全部飞了起来,然后

  • 生存期限之酒家逸闻

    此店名为蓬莱酒家,年代久远,据说清朝初年就已存在。早年间是一家小酒肆,服务过往脚夫游商,也售酒给附近百姓。店家是酿酒的行家,用料考究,酿造技艺出众,因此颇有声誉。随着周遭民众聚盛,店中生意日渐兴隆,酒肆不断扩建,由原先只能吃酒的歇脚木棚变为如今的吃喝小住之所。由于店主推崇“蓬莱酒家”这块牌子,兼之周

  • 这才是街舞第八章在线阅读

    “哼,有点意思。”黑太子爱德华随意地划了个剑圈,卸去佩剑上的力道。“哈哈哈哈哈哈哈哈……”杀人鬼突然狂笑起来,身体甚至不受控制般的痉挛着,看着他状若癫狂的样子,黑太子爱德华好奇地眯上了眼睛。“三十年了……三十年了……”杀人鬼语无伦次的说着听不懂的话,血红的双眼中满是怨恨与疯狂,他突然一脚踏出,整个人

  • 逾矩第八章在线阅读

    光茂之森外围,一少年背着行李站在那里,看向外面的洛阳城。少年身旁还有个像灵魂一样的人,而这个像灵魂一样的人,看起来与少年差不了多少岁。而这少年和灵魂就是龙玉云和黑龙之魂。经过半年多的训练,龙玉云看起来似乎与之前有点不同了一样。清澈明亮的双瞳,黑色短发,看起来一点都没有变,可是仔细去看的话,还是有点不

  • 妖怪药铺签约指南在线阅读神君贵姓

    婉拒了灶神的“好意”,陆小鱼乖乖地出去帮着母亲浇花,忍不住时不时地回头看灶神。花间一袭红衣,虽然脸冷冰冰的,可美人就是美人,真的让人觉得赏心悦目。看久了美人,她觉得好像没有那么怕了,到底还是欠欠地问:“神君,其实你说吧,现在都没什么人供奉灶神了,你何必还留在我姥这旧房子里呢?回天庭享受多好啊!”糟!

  • 阴阳帝星经在线阅读真气

    第一章真气程世阳,晚上你吃什么?一个清脆的声音响起来,就像小黄莺那样好听,教室里的男生都悄悄的看向了教室的角落。一个身穿白色长裙的女孩子站在那里,如同最美丽的百合花一样,看上去只有让人疼爱的心思,可远观而不可亵玩,这就是所有人对她的第一感觉。不过他身边那个男生却笑着站了起来,在众人的羡慕眼光中轻轻帮

  • 阴阳神婿第9章在线阅读

    可是现在的情况是,不是她想走就能走的掉的,虽然车上的那位并没有下车来追她,可是现在的她却在看到自己所处的位置时,有些不敢动了。因为这里前不着村,后不着店,最重要的是,这里还有一片坟地啊!一阵风吹过,虽然是盛夏的时节,可是当这阵风吹过她身上的时候,她却是莫名的觉得后背发凉。“你不是要走吗?走啊!刚才不

  • 允生在线阅读第七章

    最后在四个专家的讨论下承影剑被定价在一点五亿的价格。也就是说刘铁柱捐献了承影剑之后也会获得一千五百万的奖金!对一个农村家庭来说这也是一笔天文数字了!结果也算是皆大欢喜...既然刘铁柱已经决定捐出承影剑了,所以也没有带走承影,而是由电视台代为保管,等国家博物馆的人来了之后再进行交接仪式!最后一点节目的

  • 翩翩风裁在线阅读第2节

    一片连绵不断的平原,在天空下伸展,没有山丘,像风平浪静的日子里的海一样平静。没有蓝天白云,天穹布满彩色的迷雾,整片天空,只有一道巨大的龙影,盘旋许久,也不落地。这是韩牧第一次见到雪儿的场景,他孤独一人站在苍茫浩渺的平原上,脸上挂着对于未知的恐惧,目光扑朔地盯着天空,那头漂亮的雪龙在他头顶盘旋,龙鳞在

  • 混在末日里的僵尸再遇

    回了自己家,日子到底舒服了许多,整日陪着祖母,从前那段不如意渐渐的烟消云散了。一转眼,三个月过去,处处草长莺飞,已是春暮。入夜,肃王府。贺昱刚跟父王谈完事返回自己的院子,已经候了他许久的长随展承便跟了上来,展承立定后道:“公子,已经确认过了,明儿卫国公府的寿宴,徐小姐也会去。”就见贺昱眼睛一亮,点头