您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

探案你不懂之事情的真相(6)

作者:死亦方生 来源:纵横中文网

“凌峰,你是怎么治疗好我的脸的,为什么我只是感觉你用温水给我洗了一把脸呢?”高燕终于从兴奋的心情中回过神来,面带笑容的看着凌峰。

凌峰只好含糊道:“其实是高小姐你的皮肤并没有什么大碍,只是毛孔里稍微有点堵塞,刚刚我只是用温水给你的毛孔疏通了一下而已,所以盆里面排除了污物。”说着,还指了一下浑浊的水盆。

“我就说这个废物不会医术的,哼,真是走了狗屎运!”肖斌一脸忿恨的小声嘀咕着。

这边,高燕对着凌峰说道:“这次真是谢谢你了,等会我请你吃饭,你稍等一下,我很快处理完这件事情。”

转过头,高燕冷厉的看着李熏儿,虽然凌峰将她的脸给治好了,但是这事可不算完,必须要查清楚到底是什么原因让她差点毁容!

要知道,对于一个女人来说,容颜可是比生命还重要的!

凌峰一看高燕的神情就知道不好了,不等高燕开口,抢先说道:“高小姐,能将你今天用的化妆品给我看看吗?”

高燕楞了一下,疑惑的看着凌峰:“你是说是化妆品的问题?”

“这个要等看过之后才能下结论。”

高燕点点头,从一个精致的包包里拿出一堆瓶瓶罐罐,大约有十几二十个瓶子,叮叮当当的撞击出响声,看的凌峰嘴角抽搐。

带这么多东西出门,不累么?

旁边的李洛儿扯了扯姐姐李熏儿的手臂,悄悄说道:“姐,那瓶是不是法兰克进口的高档护肤水啊?15万一瓶的那个?还有,那个是不是米国最新款的粉底液啊?1万3米金一瓶的。”

李熏儿也是倒吸一口凉气,曾经一直以为自己的生活水平够高了,家里资产上亿,自己能用的钱也有几百万。但是现在看看人家,光化妆品就花费上百万,这才叫奢侈!

凌峰打开扫描洞悉一个一个扫描过去,很快,他就找到了过敏症状的根源。

他的眼神聚焦在一瓶透明的水和一瓶乳白色的液体上面。

高燕注意到他的眼神,问道:“你觉得是这两瓶乳液有问题?”

其他人也好奇的打量这两瓶液体。

凌峰缓缓吐出3个字:“没问题。”

就在众人想鄙夷一番凌峰时,他接着道:“不过!”

凌峰的话瞬间勾起了别人的求知欲。

“不过什么?”

“这两瓶乳液单独用当然没问题,不过如果是一起用的话就会出大问题,比如,刚刚的那种症状!”

“你就接着忽悠,把大家都当傻子吧!我就笑看你继续编下去,刚刚只是瞎猫碰到死耗子而已,真把你能的!你说是这两瓶乳液引起的症状,为什么隔了这么久才出现这种症状?”肖斌适时的冒出一句话,顿时把思绪都活络了起来,觉得肖斌的话非常有道理。

“是啊,为什么隔了这么久才有反应呢?高燕也非常奇怪的问道。”

凌峰戏谑的看着肖斌,虽然他不认识这个人,但是就他一直在旁边见缝插针、落井下石,凌峰就可以揣测出一点端倪来。

想来也不是什么好人呐!

肖斌被凌峰看的头皮发麻:“你,你想干嘛?”

“既然你这么的不信,那我们来做一个实验好了!”凌峰的嘴角微微上扬,这一刻神采飞扬。

肖斌下意识的问道:“做什么实验?”

众人也被吸引了目光。

“我们就做刚刚那个实验,为什么高小姐用了这些护肤品到了薰衣草美容院才开始发生症状。”

“在我脸上做实验?”肖斌脸色大变,疯狂的摇头,就跟拨浪鼓一样。

“怎么?刚刚不是你质疑的最厉害吗?”凌峰冷笑道。

“哼,你有几斤几两我还不知道,我怎么敢拿自己的脸给你瞎弄?”肖斌鼻孔出声,接着环视一圈,从钱包里拿出2万块钱。

“谁自愿做这个实验,我手上的这2万块钱就归她,并且我承诺,如果脸上出现任何问题,会送她到汉东最好的医院治疗,一切费用我来承担!”

周围的人你看看我,我看看你,一开始都没有人动,终于在肖斌踌躇着是不是要加钱的时候,一个妇女站了出来道:“如果出了事,你真的会承担吗?”

肖斌脸色一喜,微笑的说道:“当然,你要是不信的话,这里还有这位巡捕司司长和高小姐作证!”

这个妇女下意识的看了一眼旁边的巡捕,顿时放下心来。

肖斌为了表示自己不会骗人,先将2万块钱交给了她。然后转头冷笑的看着凌峰,眼神里分明是在说,接下来看你怎么编!

凌峰这时又从那堆瓶瓶罐罐里面挑出一种透明乳液,然后问高燕道:“高小姐,你出门之前,用的这三瓶护肤品是先用的哪瓶啊?”

“这瓶!”高燕手指着那瓶乳白色液体。

凌峰将那瓶乳白色液体递给要做实验的妇女:“你先把脸上的妆卸掉,然后抹上这瓶护肤品。”

妇女依言将脸上的妆容卸掉,然后抹好这瓶护肤品。

凌峰又拿着刚刚挑出来的那瓶透明乳液,对着高燕道:“第2瓶是用的这个对吧?”

高燕大感惊奇,小鸡啄米般的点头:“对,就是这瓶!”

凌峰微微一笑,跟妇女说道:“接下来抹上这瓶护肤品,最后抹那瓶。”此时桌上就还剩最开始挑出的那瓶透明护肤水。

当妇女抹完3瓶护肤水后,脸上没有任何变化,完全没有过敏的症状。

“这就是高小姐出门时候的妆容,当时是没有任何过敏症状对吧?”

高燕点头,自己出门前确实是这样抹的护肤品。

“在取一点温水来!”凌峰又一次吩咐李熏儿道。

这次李熏儿的助理赶紧去端来温水。

“这位女士,你用这个干净的温水洗把脸。”

妇女弯腰在盆里洗了把脸,再次战起来时,感觉脸上有点瘙痒,不由自主的用手去抓了一下。

“啊?过敏了!”旁边的人吓了一跳,明明好好的脸,此时已经开始鼓脓、起疹子。

凌峰这时才自信的说道:“这就是为什么高小姐到了美容院才出现症状。”

高燕眼神一闪:“你是说,我因为洗了脸才过敏了?”

凌峰点头:“这是导火索,但是根源在于这两种护肤水融合产生的反应。”

高燕看着桌上的护肤水,突发奇想道:“一开始是这种护肤水将两者隔离了,所以才没有出现症状?后来是清水将这种护肤水洗掉了,导致中间的隔离物消失,然后产生接触反应?”

凌峰打了个响指:“聪明!这两种护肤水要用专门的卸妆油才能洗掉吧?”

高燕点头,真相已经大白了,原来是自己乱用护肤品导致的。

突然,高燕脸色一变,想到了什么似的,说道:“假如不是来美容院,等我晚上回去卸妆,用清水洗脸,还是会出现过敏症状?”

“理论上是这样的,但是如果你当场用卸妆油清理干净,这样对皮肤影响会相对小点吧!”凌峰点头道。

高燕恍然大悟,喃喃自语道:“难怪我最近的皮肤越来越差!”

旁边的妇女急了:“那个,能不能先帮我治疗一下脸?”

延伸阅读

百嵘装饰装潢加盟  http://www.foshae.com/ygki.shtml
上海百嵘建筑装饰有限公司是一家专职从事室内设计、施工及后期软装和饰后服务为一体的装饰

川悦火线米线加盟  http://www.foshae.com/bhcf.shtml
川悦火线专业从事砂锅米线加盟,距今已有七年,川悦火线总部设立于上海,研发基地位于四川

宏丰机械加盟  http://www.foshae.com/n0lz.shtml
宏丰机械是压力机生产厂家,技术力量雄厚,检测手段完善,生产的J21系列,J23系列压

赛浪车膜加盟  http://www.foshae.com/x5by.shtml
加盟支持:一、营销和促销支持小本享有赛浪公司提供的店铺开业批相关喷画、灯片及宣传资料

金加盟  http://www.foshae.com/dcg8.shtml
金培训金金时尚时尚金金金时尚金连锁加盟金美容培训美容加盟连锁教育培训代理金时尚金时尚

松下开关加盟  http://www.foshae.com/uroz.shtml
**电器于1918年由**幸之助在大阪创立,创业时做的是电灯灯座。1927年制作自行

喜洋洋便利店加盟  http://www.foshae.com/s3f3.shtml
品牌商标的理念:健康生活喜洋洋。企业理念:围绕以“健康生活”为主题,“快乐生活”为目

捷扬智能英语加盟  http://www.foshae.com/uwsb.shtml
捷扬智能英语以全球排名靠前的人类记忆学优化管理的专利技术、系列化英语课程为主导,采用

香港记忆学总会加盟  http://www.foshae.com/gt1a.shtml
香港记忆学总会及记忆王诚邀合作加盟学会主席李玉娟2个半小时将383件打乱物品物归原位

SHERWOOD加盟  http://www.foshae.com/abca.shtml
SHERWOOD床上用品源自澳大利亚的生态家纺品牌,引入国内外家纺潮流中、,推出国内

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之疯子血医第二章在线阅读

    “等等,我记得十八年前,渝州不是遭受一场巨大的灾难,难道逍遥山庄没有受到伤害?”田咣咣疑问道;毕竟十八年前,虽然有飘仙剑客和逍遥商会,但是当时却是千年难遇的大灾难。这时,掌柜回忆道;“十八年前,正是大荒年代,整个九州简直是赤地一片,所以粮食颗粒无收。所以导致大规模叛乱,而走投无路的灾民都纷纷做了山贼

  • 鬼神之主之一起吃麻辣烫(6)

    顾西能感觉到白裔寒摄人的目光,一直探究地流连在自己的身上,她也不在意,从笔筒里拿出一只钢笔把玩着。“有话要跟我说?”虽然是疑问句,白裔寒用的却是肯定的语气:“如果是解除婚约的话,就不必说了,你知道那是不可能的,三天前,我应该已经用行动给过你答案了。还有,我现在很忙,没别的事你可以走了。”提到三天前,

  • 十尾蓝灵狐第10章在线阅读

    “后面的那位同学,麻烦你站住一下。”起初,雾间并不知道是在叫自己,听到声音后也只是稍稍抬头看了一眼,边走边思考着,然后慢慢领会到意思的他,这才——停步,站立,转身,注目。“怎么了?”他问道。却已经是站在了双马尾的前方。双马尾**学满脸惊愕地仰面注视着雾间。她正稍弯下腰,将一个橘黄色的袖章拉上左臂胳膊

  • 傲娇妈咪不要跑之女神请客

    “特么的你很帅么?你凭什么这样说我!”欧明旭又发了一条好友申请。“至少比你好看!”依旧是拒绝的提示,但每次都能让欧明旭抓狂。“丫的,老子我不信,有本事你爆照!”欧明旭锲而不舍发着好友申请。唐沫挑眉看着屏幕,眸中似有星光璀璨,忒是撩人。突然,头顶似乎一道暗影投射下来,唐沫直觉的抬眸,一张放大N倍的绝美

  • 大秦:焰灵姬之主在线阅读第四节

    众人在寨门口停留了一会,望见寨中走来几名身着怪异的年轻男女,为首的是一位年轻男子,面如冠玉,眉眼风流,右眼角下有个奇怪的红色花瓣记号。那男子径直向他们走来,走到为首的张启山面前,笑着说道,“果然,今年花神又为我们送来了新的客人,在下花齐,诸位来此,便是我百花寨的贵客,明日便是我寨的百花节,不如留下,

  • [食戟之灵]被遗忘的季节在线阅读第9章

    金白光纹转瞬即逝,床榻之上,闭目的叶晨陡然睁开双眼,顿时,黑暗之中两道金光闪过,如雷光乍现,消散无形。‘呼’深深吐出一口气,叶晨的心脏狂跳,忍不住想要放声高呼。没有哪个时候,他像此刻这般激动与兴奋,他曾无数次幻想自己的身体能够恢复健康,像平常人那样的生活,而如今,不仅愿望成真,甚至变成了一个货真价实

  • 斗罗之命运在线阅读新的一年开始了

    刚准备转身离开的安逸忽然听到有人在喊自己,回头一看,一个穿着冬装的女孩子正向自己招手。这女孩子有点眼熟,但一时间安逸却又想不起是谁了?女孩子朝着安逸跑来:“果然是你,小逸哥”女孩面带微笑,脸上的小酒窝再加上若隐若现的小虎牙,显得格外的俏皮可爱。“初....”还没等安逸说出蝶字,夏初蝶便扑在安逸身上,

  • 鬼泣3在线阅读第10章

    第二天天还没亮,就听到一个嘹亮的哨子声,张天宇一听这哨声他就醒过来了,从容地穿戴完毕后,催促其他人起床,不到六分钟他就来到了集合的地点,偌大的一个操场没想到除了教官没有一个学生按时到场。过了十几分钟,那些同学才稀稀拉拉地陆续赶到校场,但是大部分衣衫不整,不是上衣没穿好,就是裤子穿反了,要嘛就是鞋带没

  • 香蜜同人你是我的阳光,我是你的向日葵在线阅读第八章

    白羽身体的倒地声,惊醒了护士。护士看到白羽一身血迹,吓了一大跳。惊吓之后,便急急忙忙按响警铃并且大声呼救。白羽被再一次送到了手术室,白羽的父母也因被护士通知来到医院。白羽的父母在手术室外焦急的等待着。一名护士跑了过来,她手里拿着白羽写的遗书,对白羽的父母说:“这好像是少爷写的东西,就放在床头上,我也

  • 柯南之地狱傀儡师两女相争

    “事情?”洛叶感觉有些奇怪,他以前那点老底整个连大谁不知道,他还能有什么事情呢?“是这样的,根据一个附庸我们家族的外族族长的情报,你,是一个古武者对不对!”虽然任洁是在问洛叶,但是语气却又十分肯定。她顿了顿继续说道:“小弟弟,你修为虽然只是黄阶中层但是你的年龄却只有20岁,可以说你的天赋非常的不错。