您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

二爷的小祖宗马甲掉一地之联手

作者:白喵呜 来源:小说阅读网

林潇翰挥舞着雷法双刃,疾驰而上。自从上次和黑夜人交战以后,林潇翰领悟了很多关于对气控制以及性质变化的方法。他利用黑衣人火焰刃的形式,结合自己所擅长的雷法性质使出这招“雷光刃”。

霍震霄见从旁边杀出一名和自己一般大小的青年,“看他的样子应该不是敌人。”霍震霄嘴角露出一丝微笑。林潇瀚径自飞跃向前,似乎在发泄着自己的愤怒。那人见林潇瀚气势汹汹的攻势,只能御气去抵挡,他从自己宽大的衣服里伸出了右手,右手迅速御气形成气的屏障。

林潇瀚一击威力巨大,两者一碰撞,林潇瀚的雷法的光四处发散,其中有一部分电流直接爬上那人的臂膀。那人受了这一重击往后退了几步,嘴角流出了一道鲜红的血迹。这是林潇瀚的突然袭击,林潇瀚也是抓住了他暴气这一破绽的瞬间,一击而上。

“是你!”那人似乎认出了林潇瀚。

“你还记得我啊!今天我要你血债血偿!”林潇瀚字字句句中都带着愤怒,似乎恨不得直接干死眼前这人。

霍震霄看了看林潇瀚,说道:“不要和他多废话,先打倒他!”说着便飞奔向前,直奔对方面门。林潇瀚见了也立马跟了上去。也许林潇瀚一个人的实力还不足以打败这人,但是加上一个霍震霄,那就是未知数了。

林潇瀚好像和霍震霄是旧相识一样,每一招都配合的张弛有度,攻击与防守的切换,都像已经磨合了长久的老友。如果说林潇瀚是力量型的,那么霍震霄就是攻速流的,两人的攻击方式完全不一样——一人御雷似乎每一击都有万钧之势;一人御风,一招招击出,如同疾风般潇洒。

只是那黑衣人也不是吃素的,面对着两人的攻势竟然完全没有被的压制,他一个空翻向后退了两步拉开了距离,双掌合并,快速拉开,火焰在期间形成,如同一条细长的链条,他狂甩着这条火焰向林潇瀚他们攻去。霍震霄迅速御气抵挡,他改变双手周围的气流使周围的气相向流动形成强烈的对流,而火焰遇到这风却也不得不减弱几分。反观林潇瀚那边,林潇瀚不仅没有防御反而躲避着火焰继续向前进攻,林潇瀚单手捏成“虎口”状另一只手迅速御气,双手合十手心迅速展开,周围的气流发出了虎啸之势。

黑衣人对这突如其来的攻势显得猝不及防,他强行回收气流进行防御,他蓄足了气的一拳重重地打在林潇瀚的双掌上。林潇瀚的力就这样完全被卸了去,此时霍震霄从后面飞跃而起,两拳御风疾驰而至,黑衣人正待去防守,林潇瀚迅速拉住他的双手。顷刻间霍震霄双拳已到正中黑衣人,黑衣人又被林潇瀚死死地拉着,可是实实在在的接了这一击,瞬间口吐鲜血......

壮汉一行人看见自己的大哥被打趴下,立马逃了开,来头也没回。

林强见了他瞬间怒火攻心,掏出匕首想要上前去了结此人性命。

眼见匕首就要刺到黑衣人的面门,霍震霄伸手握住他的肩膀。林强只感觉一股强大的气阻挡着自己。

“你要干嘛!”霍震霄喊道。

“我要报仇,他杀了我兄弟!”林强歇斯底里地说道。

霍震霄看了看林潇瀚,又看了看林强,发现两人眼中都散发着怒光。便说道“他随便杀人自然是违法的,,但你们也不能因此杀人。他我们巡察队自会处置。在下白水巡察总队霍震霄。”

“我管你是谁,今天谁挡我.....”林强话还没说完,林潇瀚打断他说道:“林强,住手,我们走。”

“可是....”林强不解地看着林潇瀚。

“我们先走”林潇瀚坚定地说道

林强听见林潇瀚这么说,虽然心有不甘,但也只能强忍下心中的怒火,他对着被押解着的黑衣人说道“哼,算你小子走运!”

说着林潇瀚带着一行人便要离开,突然后面喊道:“你叫什么名字!”喊的人自然便是霍震霄。

林潇瀚停下了脚步,侧过脸,淡淡的说:“林潇瀚!”随后便继续走去。

“林潇瀚!”霍震霄看着他远去的背影默默的念道。

另一边,林强问林潇瀚:“潇瀚哥,刚刚为什么不杀了那个狗贼。林正可是就死在他的手上啊!”

林潇瀚黯然道:“你忘了咱们这次的目的了,咱们这次来可以为了村子来参赛的。今天闹出的动静已经不小了,要是杀了人,不知道会闹出什么事情来,赋税翻倍,可不是说着玩的啊!况且,那个叫霍震霄的实力不在我之下,他说他是巡察队的,你要杀那人他一定会出手阻挡,到时候都不好收场!”

林强觉得林潇瀚说的有道理,“唉,行吧,等咱们比完赛,看我不去弄死他。咱们可是有好几个同乡都死在他的手上啊!”

林潇瀚看了看林强,说道:“你放心,到时候我一定亲手把他带到他们面前祭奠他们。”

众人觉得继续逛下去没有什么意思了,于是便打算回到驿所,好好休息准备明天的比赛。

另一边,白水城巡察总所,一位穿着制服的人对着霍震霄一如既往的训斥道:“和你说了多少遍了,这两天不要惹事,万一受伤怎么办!这次上面....”

“所长,我错了!”还没等他说完,霍震霄便抢先说道,“我这不是没有受伤吗?还抓到一个杀人犯。这个可不能向昨天那个那样保释掉了!”霍震霄若无其事地说道。

所长也很无奈,明天要比赛,只能由着他了。“这几天你都不要在惹事了,除了比赛给我呆在这里,那都不要去,听见了没有。”所长严厉的喝道。

“是,我那都不许去。”霍震霄有气无力地说道。

所长摇了摇头,和蔼的说道:“晚上就早点休息吧,明天就正式开始比赛了。”

慢慢地,夜色的笼罩下前街的喧嚣也慢慢归于平静。人们似乎都熟熟地睡去,迎接着明天这个盛大的日子。

延伸阅读

松和堂加盟  http://www.criserinteractive.com/xs8e.shtml
松和堂茶具总部坐落于浙江武义,是铁壶、茶杯、壶垫、茶具、盖置、茶宠、茶夹、壶笔、杯垫

L.Mansse(艾弗)加盟  http://www.criserinteractive.com/yv6a.shtml
L.Mansse(艾弗)时尚眼镜,传递艺术时尚之都意大利的“Easylife”格调1

Nutri壹营养加盟  http://www.criserinteractive.com/uk4t.shtml
2016年,NutriKIDS正式在中国注册“Nutri壹营养”商标。“ALLFOR

华子乐加盟  http://www.criserinteractive.com/dfzm.shtml
华子乐婴幼儿奶粉是黑龙江华子乐食品有限公司的产品,其公司如一颗璀璨的珍珠镶嵌在广袤的

世通天虹加盟  http://www.criserinteractive.com/potn.shtml
世通天虹工艺品项目简介中国自古以来就非常的重视手工产品,甚至这还是很多人赖以生存的职

阿斯顿英语培训加盟  http://www.criserinteractive.com/sah8.shtml
阿斯顿英语培训加盟公司简介阿斯顿教育集团成立于1996年,是来自美国的专业教育培训机

德墨轩加盟  http://www.criserinteractive.com/d9kw.shtml
德墨轩工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

姿宝加盟  http://www.criserinteractive.com/6w0f.shtml
姿宝是北京姿宝皮革护理有限公司旗下的品牌。姿宝始终如一的坚持开拓中国皮革修饰护理专业

玖纳福加盟  http://www.criserinteractive.com/yr2d.shtml
玖纳福童装是南昌市永豪制衣有限公司旗下产品,总部是主营女装、针织衫、雪纺裙、蕾丝裙等

安德玛运动装加盟  http://www.criserinteractive.com/bblq.shtml
安德玛公司由前美国马里兰大学橄榄球选手凯文·普朗克(KevinPlank)于1996

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大隋暴君:从征战天下开始第2章在线阅读

    晚上,浅夏没有脱衣服就躺在床上,口袋里的那皱巴巴的一百块皱成一个硬疙瘩,躲在衣服的右下角。浅夏用手摸着那一百块,心里在想着自己和周怅远的感情。交往了六个月,浅夏其实一直很迷茫,她不确定和周怅远之间到底算不算的上爱情,周怅远是不是爱她,虽然她嘴上每次都会坚定无比的对陌北北说周怅远是爱自己的,但是其实她

  • 以后多哄我在线阅读第七章

    7.四人紧赶慢赶,总算在天黑之前到了宫门口。两两告别后,各自回了自己宫中。玉漆宫里的宫女太监急得不行,皇上未时要召见公主问话,若是再晚些,只怕玉漆宫的人都要遭殃。众人拉了公主要去梳洗打扮,以候皇上。明德哪里着急这回事儿,着人去太医院找了医女来给阿罗治伤。她屏退一众宫女太监,扒拉下阿罗裙下的裤子,看着

  • 都市之最后一个圣人在线阅读第四章

    此时,前厅的气氛有些沉重。太后突然的变卦不止让齐家措手不及,瑞王同样如此。齐文氏派人将消息告诉瑞王后,瑞王让那传话的人在府上等了一会儿,他回屋取了齐风斓的名牌就跟着过来退婚了。瑞王与齐风斓的这个婚约,是瑞王主动求来的。瑞王的父皇去世之时,他尚且年幼,等到他的兄长继位后,他才被封为“瑞王”,被允许出宫

  • 都市之玄幻世界垃圾站第二章

    圣塔莫尼卡沙滩的夜晚比起白天要寂静很多,人声淡去,更多的是海浪翻滚的声音。因为是春天,晚上的风还有一丝凉意,不过这并不影响大家的心情。“——艾丽莎”当我的小姐妹珍妮弗喊出我的名字时,我知道,属于我的时间到来了。我挽起袖子,哼笑了一声。是时候展现真正的技术了,绝不能丢了奶奶的面子!要知道我可是在吃货的

  • 开局造钢铁战衣在线阅读 新人试炼

    落凤神宗位于人界大陆东山域的恒云山脉。其中恒云山脉中最高的山峰齐天峰就是落凤神宗的宗门驻地!齐天峰说它是山不如说是一座巨型石城,整座山峰占地几乎达到一座小型城池的面积,其高度更是不知,据说其峰顶连着界外的虚空之中,远远看去就像一根直冲云霄的擎天柱,让人异常震撼。落凤神宗占据了齐天峰中上的部分,下半部

  • [Fate/Zero]王女之第四章

    敏感的话题让两人陷入了沉默,车厢一片安静,沈然便怪自己关心则乱,自己让安以默想起不愉快的事情。沈然下车环顾四周,周围很僻静,还能听见鸟叫声。萧晓已经先到了,等在酒店门口,看见他们进来便冲他们招手,“以默,这里。”等离得更近些时,萧晓发现沈然也来了,“然然也一起过来了?”“我想见一下我的男主角,向哥证

  • 布莱克的那些事第五章

    却说周瑜与戢武王总算相见,独属于孙策野心的冰山一角正浮出水面,周瑜是带了援兵与粮草支援而来,戢武王则重新挂帅,以女儿身男装回到他的人马中。是时她对男人的戒心从未消除,与孙策是姑侄之礼,孙策周围的那群匹夫又大多随了孙策都是缺心眼的,再有些聪明的,例如吕范之流这类同戢武王无意多来往的,则只是区区点头之交

  • 恋与制作人之西月掠影在线阅读第4章

    直到跟着黎阳走到地下,苏维才明白他之前说的“做好心理准备”是什么意思。扑面而来的风裹挟着某种不明意味的陈旧与杂乱无章,直直的冲了苏维一个满怀。“毕竟一百多年了,资本主义的地铁,aka下水道里开车。爹不疼妈不爱的,没人修没人管,从来不准时,开到一半还能翻脸说停就停,管进不管出,你爱在里面呆一辈子都行。

  • 三重记忆第5章在线阅读

    西河到了现场之后,就径直去了化妆间,不然让黄瑞见到他这幅模样,又要大惊小怪了。今天给西河化妆的是个年轻男孩,看到西河的样子也是一惊。西河对他笑了笑,说:“快给我遮遮吧,昨天晚上没睡好,师兄虽然体弱多病,可也没有这么大的黑眼圈啊。”男孩也笑了,说:“没问题,我肯定还你一个跟昨天一样的师兄。”西河笑着点

  • 都市之睡我下面的兄弟之盘算

    沈言和陈姨回到家后和平时一样,洗了手换了衣裳,开始吃晚餐,一碗热汤下肚,沈言才觉出刚才在外面呆得久了,有些受凉,眼下胃又开始隐隐作疼。想当年他怎么也算得上一个阳光少年,谁知不过几年,身体就破败成这样,胃疼什么的,都快成家常便饭了,沈言在心里给自己点了根蜡烛,又默默的喝了一碗汤。吃过饭,收拾完碗筷,陈