您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

炮灰她想千古流芳[快穿]之进入S.M

作者:雁来燕去 来源:晋江文学城

“你说你想去韩.国当练习生?”

清流握着手机的手紧了紧,对于电话那边父亲听不出喜怒的声音有些忐忑,不过还是坚定地说道:“是的爸爸,”她顿了顿,看了一眼簌萱,“而且姐姐……也受到了邀请。”

朴大叔坐在她们旁边,他也听不懂清流她们在说什么,只能看她们的表情来判断这奖金他拿不拿的到手。

簌萱靠近清流,也听电话那边怎么说。

她自己其实还好,毕竟已经高三毕业了,可以先去S.M待一段时间如果不合适可以回国,就当是一次旅游了,而清流不可以。

清流今年将要升到高二,来S.M,或者回国继续上学,她只能有一个选择。

而且还不知道爸爸的想法是什么。

“许清流,你觉得,你在韩.国当练习生将来过得好还是回国上学将来过得好?”电话那边仍然是平静的男声,“你要追星我不反对,我跟你妈唯一希望的就是你把学习搞好,现在你告诉我你想去韩.国当练习生?”

“你要是在韩.国当练习生就不上学了?那你连个高中毕业证都没有,就是初中学历,要是你没有出道,你去哪里找工作?”

“而且你一个人在韩.国谁照顾你?你姐不可能我跟你说,你姐大学录取通知书已经到手了,我绝对不可能让她放弃大学去韩.国的。”

清流沉默。

她知道父亲说的是事实,也知道自己想要来韩.国当练习生是拿自己的未来在堵,可是,她真的好想做这件事。

她追星绝对不是像别的女孩子一样看看爱豆们的脸看看他们的舞台就满足了这样的,她在每一次看着他们在台上跳舞的时候,内心总是充满了向往。

她也想成为这样的人,所以才会对于追星这件事情这么执着,所以才会愿意用自己已经明朗的未来去换这样一个机会。

“爸爸,我想做。”清流声音非常地平静,但却透露出一股决心来。

“你平常在家里洗过一件衣服做过一顿饭吗,你在韩.国怎么生活你告诉我?”听得出来许爸爸已经有点生气了,说出来的话都显得冷硬了几分。

“哎好啦爸爸,既然清流想做你就先让她做一个月试试嘛,说不定一个月后她就能清楚是回去上学比较好还是留在这里好了。”簌萱从清流手里扯过手机说着,不能再让他们父女俩继续说了,就他们俩这如出一辙的倔脾气,最后绝对会吵起来。

簌萱看了一眼清流,赶在许爸爸问“那她一个人在韩.国怎么生活”这个问题之前继续说道:“再说了这一个月还有我陪着她呢,爸爸你不用担心。”

电话那边的许爸爸听了一向乖巧的大女儿的话,沉默了很久,叹了口气:“簌萱你看着她点,在那边注意安全,还有要签什么文件的时候一定要问清楚,要是有的地方不清楚就不要签,打电话问爸爸,知道吗?”

簌萱说的也对,在清流眼里大人说什么都是错的,只有等她自己尝试过之后才知道大人不会害她。

“嗯,好的爸爸。”簌萱悄悄松了一口气,看来爸爸这一关是过了。

“怎么样?”看着簌萱挂了电话,朴大叔一脸期望地问道。

“我们能先去S.M公司看看吗?”簌萱按住想立刻答应的清流,笑着问道。

有些事总要自己确认一下才放心。

“这个没有问题。”朴大叔很爽快地答应了簌萱,“那么走吧?”

于是姐妹俩连手里的相机之类的东西都没放下就跟着朴大叔到S.M公司去。

“朴大叔,好久不见!又有新人啊?”

刚到公司,清流和簌萱就听到一个男生的声音。

许·追星少女·清流不到两秒就反应过来这是谁的声音。

中本老师!

“清流,注意一点,别扑上去,咱们要脸。”簌萱用胳膊肘怼了怼激动到呆滞的清流,生怕她一个激动就对着面前这个男生熊抱上去。

簌萱虽然不追星,但是眼前这个小哥哥显然在刚刚S.M Rookies Show上刚刚见到过。

“是啊,还是我今天在你们Rookies Show上挖到的呢。”朴大叔笑了起来,在公司他经常能遇到悠太,所以跟悠太关系不错。

“哈哈哈所以我们这算是自产自销么?”悠太善意地笑道,朝着朴大叔身后地清流和簌萱打招呼:“你们好,我是中本悠太。”

清流庆幸自己的韩语水平这句还是能听懂的,磕磕绊绊地用日语回答道:“您……您好。”

没办法,听得懂不代表她会说啊!比起韩语来说她显然还是日语有自信一点啊。

“你是霓虹人吗?”悠太惊讶地问道。

“啊不是不是我是中.国人,我……不太会说韩语。”清流艰难地用日语跟悠太交流着,同时庆幸自己初中因为沉迷动漫学会了一些日语。

“哦这样啊,那么加油吧。”悠太朝着清流和簌萱笑道,对着朴大叔点了点头,示意自己先走了,泰容还在练习室等着呢。

“练习室能让我们看看吗?”簌萱问道,但心里不抱多少希望,毕竟练习室可能有未公开的练习生什么的,贸然给她们看也不太好。

“这……恐怕,有点困难。”朴大叔有点为难。

“啊,好的。”簌萱得到了意料中的答案,也不气馁,仍旧向朴大叔道谢,然后转向清流:“你是真的想当练习生吗?”

清流点头,从她初二的时候就这么想了。

“那我们签合约吧,我在这里陪你一个月,一个月后,你就要一个人生活了。”簌萱看着清流说道。

清流点头:“谢谢姐。”

虽然不是亲姐,但是她真的为有簌萱这样的姐姐感到幸福。

是的,从清流和簌萱的姓就能看出来,她们两个并不是亲生姐妹,甚至不是同父异母这样的,而是异父异母。

当时许爸爸带着四岁的清流和簌萱的妈妈组成了家庭,于是就有了现在他们这个家。

这个问题显然在签合约的时候也被提到了。

“你们两位,虽然是姐妹,但没有血缘关系是么?”签合约的时候,坐在清流对面的一个女人问道。

“是的。”清流回答道。

“嗯……那么,有学过声乐什么的吗?”那个女人继续问道。

“啊,姐姐是学音乐的,我会一点乐器。”清流照实说。

“从来没有学过舞蹈之类的吗?”

清流摇头:“我们两个都没有学过……”

“好的我知道了,如果没有什么问题的话就在这里签上你们的名字吧。”那个女人说道。

清流看了看眼前这一份中文版的合约,神情有些恍惚地签下了自己的名字。

那个女人拿着两份合约走了出去,告诉她们等会会有人来带她们去宿舍,让她们站在这里等一等。

清流跟簌萱对视了一眼,她们现在……是S.M的一员了啊……

延伸阅读

[异世]买V才能看下去异动  http://www.132347.cn/fn1.shtml
天上的冥月已经渐渐落下了,一边的冥日正在渐渐出现,双子星也正好一个新的轮回。在这世界

神奇宝贝之氪金勇者第十章在线阅读  http://www.132347.cn/d19i.shtml
而面对这些历史名人,刘修只是羞涩的笑了笑,然后便大大方方的揽下了义士的名号。刘修的加

洪荒 开局提炼三千神魔 压力山大  http://www.132347.cn/d3q4.shtml
在江南市市委市政府的牵头下,“2∙19”特大杀人抢劫案成立了专案组,由市刑警队队长郑

下属竟是隐藏大佬在线阅读第七节  http://www.132347.cn/bb67.shtml
身心俱疲的凛已经不想再管作业之类的事情了,反正大概都已经做完了。把整个人完全摊平在软

只为遇见你在线阅读第八章  http://www.132347.cn/nt0k.shtml
这个冬日极寒多雪,下了几场大雪,纷纷扬扬,腊八之日,午前,又下起了雪,伴有狂风卷袭,

日呼coser在线卑微章孟欣的嫉妒  http://www.132347.cn/p6t7.shtml
冷冰卿来到教室时,墨司冥早已坐在了座位上,此刻正趴在桌面上补眠。墨司睡着睡着,便被淡

湘西赶尸鬼事之蚩尤角第三章在线阅读  http://www.132347.cn/ulmm.shtml
之后杜楚灵还是假装听两下,拿起数学课本翻看,之后又拿起高中数学公式小册子翻看,尽管看

屑老板太喜欢我了怎么办第2章在线阅读  http://www.132347.cn/a0pa.shtml
城乡结合部,大多都有着脏乱差的形象。外来人口稠密。但是今天,在结合部的外围,一排车队

晚樱混水摸鱼  http://www.132347.cn/61ex.shtml
一天后,刘青从如信天地退房后,化妆换了另一副面孔住到彩虹之都酒店,这是尖岛最大最豪华

黑绷带互不相欠  http://www.132347.cn/nxnr.shtml
“唉,真是有些不忍心,这我要是不救人,我自己都感觉不人道。”赵天师背着双手,溜溜达达

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我写的沙雕都从书里穿出来了在线阅读第六章

    坐在一侧的萧云雅看着吃瘪的夏军山与周倩芝心里不甚欣喜,这狗男女前世害的她这么惨,该回报他们了。“王爷又何必与他们计较这些。”萧云雅故作风轻云淡的样子,端起面前的酒呡了一口,抬首看向周倩芝。“不过不值一提的人都能登上王爷的府门,看样子这王府是谁人都能进的。”话语中的嘲讽之意周倩芝并不是听不出来,脸色顿

  • 都市之无限宝箱在线阅读第五节

    陷入昏迷的段擎霄只觉自己如坠冰窟,浑身寒气,冰冷刺骨,而心脏处偏偏又如被灼烧般的刺痛难忍。这种锥心蚀骨的剧痛,让段擎霄双拳紧握,心中无比清醒,自己要忍耐要变强要报仇……就当痛苦达到顶峰,一阵熟悉的暖意忽然从脊背处蔓延开来,心脏处仿佛被什么包裹起来,隔绝了剧痛,四肢中的冰冷渐渐褪去,一股温暖的灵力重新

  • 都市:我能看到潜力点第三章在线阅读

    和模糊的记忆中一样,来人身高七尺有余,身形挺拔匀称,四肢修长,只容貌因着离得有些远,屋子里又有些昏暗而难以看清。来人没有停顿,快步径直走到了屠林床边,而屠林也终于看清了此人的模样。瞧着不过二十出头的样子,皮肤是健康的小麦色,而且很是光洁细腻。脸部轮廓柔和而不失棱角,五官清隽端正,眉毛浓黑有型,双眼皮

  • 道友别害我年少时我们都不懂这爱的深沉【二】

    云夕佳怀着忐忑的心情回到了那个名不见经传的小镇,再回到自己曾经觉得十分压抑,现在却万分想念的家。云夕佳到家时,家门半掩着,她小心翼翼地推门进屋,只有云父一个人坐在四四方方的炉火旁研究他的小零件;“爸。”云夕佳忐忑不安的走到炉火旁低头立着,两个食指躲在云父看不见的地方悄咪咪互殴,云夕佳想,自己这次回来

  • 重生甜妻小萌宝动乱初期

    陈峰在干掉黑鬼后,与石江磊他们跑去一家大排档。大吃大喝的一顿,最后五人都醉的像条狗。如果那时有人去偷袭一定把他们统统干掉,但是貌似旁边几百号人不是吃白饭的。呵呵。“我类个去,小磊个王八蛋酒量怎么还是怎么好啊!我擦!妈的昨天才知道原来算天那小子也是‘千杯不倒’擦失误啊。”陈峰宿醉未醒挠着头从床上爬起来

  • 虚拟提取在线阅读第2章

    第二章天庭和佛门闹矛盾.加油O(∩_∩)O哈哈~请多关注,陛下那取经四人组死在了我们天庭管辖之地,东胜神州,想必那如来会挑我们天庭的刺,是吗?好啊让他们来啊,老子早就看佛门不顺眼了,几秒钟后,报,观音尊者领三千佛陀,天龙八部,东方不动(身)佛;南方宝生佛;中央毗卢遮那佛;西方阿弥陀佛;北方不空成就佛

  • 重生末日之都冒牌道士

    有些人穿越之后,是附身在身世凄惨的寒门子弟身上,演绎出一场精彩绝伦的逆袭之路;有些人穿越之后,是成为了大富大贵之人,凭借着两世为人的经纶创造更加辉煌的历程;有些人穿越之后,凭借着自己异世不一样的科技文化,或是望父成龙,或是望夫成贵......景泽辰也穿越了。做为一个二十一世纪地球的冒牌道士,他苦修道

  • 我有美人三千万第6章在线阅读

    太原城内大街上本来应该是人来人往的情况。可是今天街道上面却是人可罗雀,但是却有一个地方人山人海那就是太原皇后大道-天星阁。“各位来宾,各位客人,各位叔叔阿姨,本公子偶得佳品仙酿,相信各位已经品尝过了,敢问各位此仙酿如何?”李天星一袭白衣手拿折扇,一个人站在大堂中央,前面还放着一个桌子,桌上面还有一个

  • 小城流浪记在线阅读第4节

    “小商品?”蒋浩然挑眉,他这说的是个头小的像是尺子、铅笔一类的物品吗?宋谨瑜飞快的点头,双眼晶亮,侃侃而谈道:“我们可以去进货,卖些价格便宜的东西啊。标上统一的价钱,一般人有贪小便宜的心理,东西又不错,生意一定很好的。”这想法自然是来自于两元店或者街边摆摊那些三元,五元的小商贩了。记得他小时候好像还

  • 大灰狼和他的兔子老婆在线阅读第三章

    “色狼,姑奶奶跟你拼了。”今夜真是倒霉到家了,不用查看酒瓶中的窃听器,肯定是壮烈牺牲了,就连喜欢的采访工作,怕是也干到头了,这一切的罪魁祸首就是该死的秦凯。李师师想到明天过后成了失业人员,跟前的太子爷依旧逍遥快活,纤掌一把扣住秦凯手腕,柳眉紧蹙,毫无遮掩的蛮腰全力翻滚,用一招利落过肩摔把秦凯重重摔倒