您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

噬血神蚊抽奖

作者:五岳笔记 来源:纵横中文网

当然,除了记忆之外优还获得了几样东西,她心念一动,一个巨镰、笔记本和一个笔出现在她手中,不用说它们就是《这是僵尸吗》里优的专属物品了。

挥舞了一下镰刀,优满意的(尽管表面上看不出来)点了点,将其收入背包,她早就弄明白背包的正确用法,只要心中想就可以收入了,小说都是这么写的,不是吗?咳咳,扯远了。

又将笔记本和笔塞进“口袋”里(不是背包,二次元口袋,你们懂的。),优忽然十分严肃地(并没有)朝系统问道:“系统,给我介绍一下兑换功能和抽奖功能吧。”

“宿主,兑换功能只要有兑换点便可以兑换任何东西,宿主想要兑换点只需杀戮或者回收有价值的物品,如天材地宝或神兵利器就可获得。”

“抽奖功能,顾名思义可以抽奖,并且可以抽中什么物品,由运气决定一切,宿主每过一个月有一次抽奖,现宿主拥有三次抽奖机会,是否立刻使用?”

优得到系统的答案说道:“使用。”

她的话语刚落,一个大转盘虚影出现在她面前,其上有十个奖品,虽然她看的动漫极少,但就凭着死灵师的眼光来看,这些有六七样都是好东西没错。

这时,系统告诉优,她只需说抽奖,然后再说停止就可以了,优自然是毫不犹豫的做了。

转盘上的指针转了几圈过后,速度慢了下来,最后停在一个小袋子上,然后系统的祝贺传来。

“恭喜宿主获得三颗仙豆。”“仙豆?那是什么”优朝系统疑惑地问道,她好像在某部动漫中听过这个名字,名字好像是叫七什么珠来着?

“宿主,仙豆是来自《七龙珠》卡林塔猫仙人种植的东西,只要一颗就可以让伤势完全恢复,而且没有任何副作用。”

“什么?”优心头一惊这么厉害,这可比她的能力强太多了,一个让伤势完全恢复还要承受伤者的痛苦,一个能达到同样的效果,不仅没有副作用,还可以批量种植,两者相对比,熟优熟劣一看便知。

优现在是惊呆了,她没想到自己运气居然这样好,“难道因为前世倒霉这一世就有好运气吗?”优不禁暗想道。

优再次抽了一次奖,最后指针稳稳停在一本书的上面,上面写着21世纪的人都知道的四个大字:九阴真经。

这是一个十分高级的武功,但那也相对于普通人而言,优是冥界人,更是死灵师,体内有魔力,两种不同的能量是无法在体内共存的,如果强行融合其结果就是两种能量起冲突,相互瓦解,直到一方消灭另一方为止。

当然,这种情况在优的身上是不会发生的,优的魔力何其庞大,冥界之王甚至称优“为一切的中心”,恐怕刚刚产生内力魔力就将其吞噬了,由此得出结论:九阴真经对于优没有任何作用。

她把九阴真经随手扔进背包,再次抽奖,不过出乎意料地是这次她得到的却是一颗蛋,经系统的描述,这是一个不知名兽类的蛋,不能放入背包。

无奈之下优只能拿住这颗蛋,还好这颗蛋不算大,不然她就要抱住了,那样多麻烦,还不如吃了呢,不过说到吃优贪婪地看着蛋,这个蛋应该很好吃吧。

不过考虑再三优还是忍住不吃这颗蛋,某颗蛋还不知道它被某位吃货吃掉,真是可怜啊,这颗蛋。

这时,系统又对优说道:“宿主,你还有新手礼包没有领取,是否立刻打开?”

“打开”

“恭喜宿主你获得语言掌控能力。”

“恭喜宿主获得冰系异能结晶。”

“语言掌控能力可以让宿主掌控全世界的语言。”

“冰系异能结晶,使用可获得冰属性异能。”

延伸阅读

宏昌加盟  http://www.ezinesellers.com/xo1k.shtml
宏昌洗衣连锁店的洗整烫设备建立起来的北京中央洗衣直营工厂,工厂地处顺义区李桥庄子营,

缇乐斯加盟  http://www.ezinesellers.com/dx6c.shtml
缇乐斯品牌鞋旗下的主力品牌“Trasmeno缇乐斯”注重个性风格与时尚主义的交融,在

广日汽车配件加盟  http://www.ezinesellers.com/xf75.shtml
广日汽车配件主要经营东风日产日产配件风神配件等。古有千里马,今有日产车。广州市广日汽

食品、饮料加盟  http://www.ezinesellers.com/g37u.shtml
西安食品博览会已成功举办六届,已成为西部地区食品行业盛会,为更好的发挥陕西食品原辅料

杰母加盟  http://www.ezinesellers.com/nop6.shtml
杰母纸尿裤的宗旨是为消费者提供国外的商品和服务,创造舒适、便利的生活而不懈努力。始终

贝诺加盟  http://www.ezinesellers.com/dpuo.shtml
家居饰品是一家从事家居饰品设计、研发,生产、销售,服务为一体的家居软装服务商。总部座

妙圣堂骨立康保健养生加盟  http://www.ezinesellers.com/u00m.shtml
妙圣堂骨立康全力打造知名养骨养生信得过品牌。是在中国骨伤人才研究会与中国妙圣堂生物科

诸暨建兴教育加盟  http://www.ezinesellers.com/gqil.shtml
公司主营项目:1、学历提升,包括中专,大专,本科,研究生。2、岗位证书:一二级建造师

万达宝石加盟  http://www.ezinesellers.com/sy3z.shtml
广州万达宝石主要以经营和田碧玉为主,是一家集原石采购、设计、生产、批发、零售于一体的

意达视频系统加盟  http://www.ezinesellers.com/yumy.shtml
广州意达科技有限公司,是一家从事高科技产品销售及服务的科技公司。公司的产品有:指纹考

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之从征服忍界开始在线阅读第一章

    深秋的黄昏,天空中总是带着一点消沉。落叶印着霞光,如一道道落寞的身影独自飘零。环境的忧伤带不走小镇人的快乐,田地里到处都是忙碌的喜悦。偶尔传来几声悠长的吆喝,便是这偏远山村唱出了山歌。地界南部,位于湘水公国与南征帝国交汇处,有一片荆棘密布,道路崎岖的怪石山林。由于道路崎岖,交通不便,外人很少愿意到这

  • 女配之心慌意乱之章会咬人吗(7)

    无所谓跟着刘胖子来到了伙房,伙房很大,外形就像俗世的客栈一样,但是却大了很多倍。很快,刘胖子就领着无所谓来到了,伙房后面的一个山洞里,山洞很大,里面关押着很多野兽,无所谓那些在笼子里也被吓了一跳,没有想到会这么大,全部是那些食肉动物。很是吓人,无所谓有些后悔了,感觉自己在这活不过两个小时,看着那些一

  • 追云九月三在线阅读第9章

    巨蛇再次发怒了!怒火冲昏了它的头脑,什么威压不威压的,已经不在它的考虑范围之内了!它只知道自己被无视了!被这个该死的人类一脚就踢飞了!赤**的无视!打脸,自己的蛇脸都被打肿了!“口吞天下!“巨蛇长尾一甩,附近的建筑物在巨大的力量之下纷纷坍塌,砸在地面上,发出巨大的响声和浓烟。长尾呼啸而来,卷起一堆建

  • 荒野直播间在线阅读真正的凶手

    卧室的房门并没有完全关上,而是敞开着。李启源径直走向卧室房间后,第一眼看见的就是一个女人,一身红色的长裙,黑色的小披肩,一双黑色的高跟鞋,虽然脸部因为岁月有一些松弛,可是精致的五官和高贵的气质,依稀能看出,面前的人儿年轻的时候,肯定是一个美女。“这应该就是刚刚发出声音的那个女主人吧。恩,或许就是梦岚

  • 这豪门,我不嫁了!在线阅读第2章

    看着逐渐强大的宝宝,崔明冲笑意越来越大。加上饰品,龙须豹变得更加威风了,同时,龙须豹宝宝在带上饰品之后,所有资质都提升了20点。作为全服第一宝宝,怎么能一身惨绿色呢?一路操控着角色跑到了万兽通那里,开始染色。崔明冲很喜欢黑色的猫,龙须豹的样子完全就是一只大猫,是以,崔明冲为自己的龙须豹染上了黑色。全

  • Alpha巨星总逼我搞AA恋在线阅读第6节

    斗牙王的到来黑狼丸并不知道,甚至两人交谈的内容也丝毫不知道。精怪在妖界就是垫底的存在,仅仅比一些野兽强大,遇上妖怪哪怕是低级妖怪,都不是对手。半年时间一晃而过,黑狼丸成功熔炼的六条骨文血线,浓烈的妖气在体内奔腾,压缩成几十枚妖气弹都有富余,ròu身在妖气的滋养之下甚至都有了一丝晶莹的感觉,獠牙和利爪

  • 我成了巨人在线阅读第5章

    【魔乱】九天神界,东方天宫。数万魔众逃离魔界的消息传到这里时,已经是魔界之门被劈开的第三日。神界太平盛世已有三千余年,无人想到竟会突发这样的战乱之灾,镇守神界南境的神将久苍遭到狄釜所率领的魔兵偷袭重创,狄釜极为得意,携数万魔兵一路浩浩荡荡,向着神界气势汹汹地进发。“天帝陛下!南荒边境的久苍神将发来紧

  • 我替妹妹嫁给了豪门老男人在线阅读第3节

    哼,小鬼就是小鬼,我以前在学校可是猜拳从没输过,被称为帅气而不失风度,优雅而不失霸气,十七岁猜拳王子殿下林临啊。“就让你看看,猜拳小王子从无败绩的威力吧!”林临大吼出声“石头剪刀布!”“啊嘞?”林临看着自己出的石头,顿时失意体前屈。“好了,你输了,你守前半夜我守后半夜,晚安。”穆雅挥了挥手,走到火堆

  • 种田:我有一棵属性果树在线阅读涂山九尾,凰离梦兮(中)

    此时,在不远处,另一株凤凰神木上,一个青年男子正慵懒地倚在树枝上看着这一幕。这男子生得丰神俊逸,如同天人,如墨的长发柔顺地垂至胸前。丹唇轻抿,似仙如魅,仿佛是那散落在花海中的惑世明珠。修长白皙的玉指绕着一簇墨发,眸中映出凰离窈窕的身影,薄唇微微上翘,漫不经心地低喃道:“六界都道蜀巫大祭司凰离是如何如

  • 异世逍遥在线阅读一首诗,二十万!

    风景诗?看着站在中央的小书,陈弓前所未有的自信。富贵?我不如你们。权势?我自愧不如。但比起写诗,陈弓可以毫不谦虚的说,没有人可以比的上他!这不是嚣张,而是一种绝对的自信!没有一个人相信自己的临场诗?小书一脸微笑,嫩白的小脸上洋溢出一股孤独。“天净沙,秋思。”这一刻,现场似乎都只有小书一个人一般。安静