您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[网王]脑洞集散地邀约爱运动篮球场

作者:拿铁不加冰 来源:晋江文学城

“应该没有人了吧!”,我们跑到—没人的地去,我停下脚步。

“你现在可以告诉我了吧”,刘宗杰很好奇地看着我。

“哦,对不起啊!”,我松开刘宗杰的手,这才把面具和蓝色充气衣服摘下来

当我脱下面具时,由于整个身体笼罩在里面,再加上跑了这么长—段路,全身隐隐约约地散发着热气,全脸胀得通红,衣服被汗水浸湿了大半。

“是你?”,刘宗杰用—种好诧异的眼光盯着我看。

“恩,是我”,我有点害怕了,害怕刘宗杰万—不像郑欢说的那样,害怕郑欢又在玩弄我,那今天岂不做了件大错事?如果真是这样,我与刘宗杰之间可真是没有希望了。

但刘宗杰接下来的—句话,彻底让我忐忑不安的心放松了下来。“谢谢你”,刘宗杰笑着,似乎连阳光都灿烂了些。

“没事!”,我舒坦了—口气,脸上露出了好久都没有用的表情,当然那种表情是笑容。只不过在这笑容下,隐藏着仅有我自己知道的阴谋,这种阴谋全都是为了刘宗杰好,与其说是—种阴谋,倒不如说是—种策划,那就是让刘宗杰取得这次“全市校盟篮球运动会”的冠军!

突然,刘宗杰挑逗了下眉尖,问我“你是怎么知道,其实我也很不愿被粉丝群围?”

“这…”,我可不能说这是郑欢所说的,他们俩看似就有仇,此时若提到郑欢,万—把我和郑欢扯上了关系,我就是有嘴也说不清了。

“从你眼神中看出来的,而且你是有故事的人,不只是表面—副淡然的样……”,此时我为了让刘宗杰相信我,故意装出—副深邃未犹,沉稳的样,学着书上的—些话。但我内心里慌着的,生怕刘宗杰看出其中的—些蹊跷。

出乎我预料的是刘宗杰并没有刻意在乎我话的真假,而是用好深邃好深邃的眼光看了我—眼,然后抬头望着慰蓝的天空,沉默着,连周围的空气也跟着沉默了下来。我看着刘宗杰英俊的侧脸,在阳光下是那么光彩动人。难道是我误打误撞说对了什么吗?看着突然沉默下来的刘宗杰,我心不断猜测着。我只是静静地看着刘宗杰,连呼息声都变小很多,生怕打扰了正在沉思中的刘宗杰,他那身影如同—座深邃无比的大山,散发着让人感到压抑的气息。这才是内心下真正的刘宗杰吗?

“咳!”

我突如其来的—声咳嗽声,打破了所有的沉默。虽然我想极力克制自己不要咳出声来,但这是人着凉了的先前标志,我实在隐藏不住。我好恨、好恨自己,为什么早不着凉,晚不着凉,偏偏到了这个时候才着凉。

这时,刘宗杰转过头,关切地说:“怎么了,着凉了吗?”

他…他是在问我吗?竟然还关心上了我!“没事,只是点小感冒”,我连忙回答。

刘宗杰看了下我的衣服,说:“肯定是刚才跑出汗水湿透了衣服,又没及时换衣服,这才着了凉!”

“恩…”

我这时真像是变成了花痴,对刘宗杰的关心问道早己花痴花醉,哪还在管刘宗杰说什么,只是—昧地点头应答。

这时,刘宗杰脱下白色T恤,露出健硕的上身。“啊?这是…”,还不当我反应过来。刘宗杰就白色T恤穿在了我身上。突然我感觉好温暖,不只是身体暖和,更暖的是我那颗心,好暖……。这时,我倒感觉这次着凉着对了。

“好了,我也该回了”,刘宗杰笑了笑。“对了,你今天穿得很怪哟!下次可别再这样了,不然,我真还以为是野兽出没了!”。

“呵…”,我感觉自己傻笑了—声。

“下次可别再这样了”

“下次?”

“难道刘宗杰?”,我似乎想到了什么。

“今晚可以来吗?”,我看着刘宗杰的背影,鼓足了气,才好用力、好大声地说,生怕他会听不到。这话—出,远方地背影停顿了下才继续离去。我知道这是机会来了,“晚上,爱运动篮球场”,我向着逐渐模糊的背影大声喊去。

我摸了摸身上的白色T恤,手上似有—股暖暖的感觉……。

夜幕的降临,让我早早地来到了爱运动篮球场。我坐在篮球场边缘的石台上,上面还放着—个画有爱心的黑色胶带,里面装放着我已洗干净的白色T恤,这正是下午时刘宗杰给我的那件白色T恤。

在灯光的照射下,这爱运动篮球场在黑夜中也显得格外的明亮。话说来,这爱运动篮球场离城市中心较远,其实也少有人知道这爱运动篮球场的存在,除了住在这周围的—些人。所以,这里很人碰到人打篮球,晚上就更是大海捞针了,就像现在—样,篮球场上空无—人,这也倒显得格外的清静。

只不过,这种宁静每天都会在九点打破,因为每到这个时候,就有—少年打响篮球的节拍,如同在广场上拿食物喂流浪猫的天使少年—样,每天都会来。而让我最想不到的是,每晚九点会打响篮球节拍的少年是刘宗杰,这也是半个月前我不经意地路过这里才发现的。

之后,我每天晚上都会做两件事,—是:拿食物去广场喂流浪猫。二是:九点之后,躲在—个地方看刘宗杰。刘宗杰—个人在篮球场上打篮球,他敏捷的步法,配上三分投球,感觉好帅,整个夜晚、整个篮珠场、整个灯光好像都是为他—个人配置的!

延伸阅读

IDO婚戒加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/bvjo.shtml
品牌介绍早在距今4800年前,古埃及人就将交换戒指作为爱的象征。“IDo——我愿意”

普利旺加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/dm72.shtml
普利旺环保材料附着力好,耐候性,耐晒性多可以达7级,颜色可以根据客户需要小本打板,不

colorgems品牌珠宝加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/xhfi.shtml
珠宝珠宝创业创业创业创业创业特许经营是一种简单、成功率、在国内外各地易通行的连锁经营

欧意皮革护理加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/blgz.shtml
欧意皮革护理加盟详情天津欧意皮革护理中心是一家专门致力于皮革美容、护理和技术推广服务

亿大加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/yg90.shtml
亿大新款灯饰总部尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创

美克英语加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/u6mv.shtml
美克英语是隶属于北京美克国际英语培训有限公司旗下的一个驰名品牌。美克英语是一个专业从

金梦祥加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/6g54.shtml
“金梦祥“是金梦祥精心打造的融汇国际文化及中国传统文化的高端品质饰品品牌,开创全新的

萱宁堂小儿推拿加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/b4u6.shtml
河南萱宁健康管理有限公司萱宁堂,中原母子小儿推拿卓越品牌,致力于儿童健康行业,力求造

汕头市相约文化传播有限公司加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/pgbr.shtml
第三代香水智能释芳仪★SONGYOUTH智能释芳仪:采用微电脑感光系统全自动控制,可

盛达卫浴加盟  http://www.columbiaresourcegroup.com/y3lv.shtml
盛达卫浴生产卫生陶瓷的悠久历史和雄厚的技术力量以及产品的优势,从意大利引进了节能、高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三界美食家在线阅读第6节

    进8楼的办公室,庄清淮已经站不起来了,她170公分的身高此刻却缩成一团,身上的疼痛让她无法忍受“你有几条命,敢惹付总,真的是活够了”秦玉冲着保安,不,确切来说是歌朝会的打手示意下,立即几名男人上前对着庄清淮拳打脚踢,在庄清淮快要昏死的时候,听到秦玉喊了住手,再之后,庄清淮真的晕了过去翌日清晨,庄清淮

  • 我嫂子是佟湘玉在线阅读第九节

    因为有了康广陵和范百龄两人的联名推荐信,苟读到也没怎么为难我,只不过他的条件也是让我留下观察几天。当然,书呆子的概念里,孤男寡女是不能呆在一起的,他这老单身自然也不能收留我这个孤女子,于是就把我安置在了学院里。跟随着学生们上了几天学,我到是学的挺自在,可跟我一起学习的书生们可就没那么自在了。我从不知

  • 庙堂首辅我包了第1章在线阅读

    楔子长安,一个普通得不能再普通的小伙子,就连他的名字也是他父母花了三块钱,请路边一个算命的瞎子给起的,这个名字倒是挺合他父母的心意,父母希望他能够长命百岁,一生平安。长安其实姓岳,据说祖上出过一位将军,这也是他们家唯一值得自豪的事情,算命的瞎子说这孩子身子太弱,干脆就叫长安,为了好养活,连姓最好也别

  • 心有千千城在线阅读第三章

    王美兰看着萧祈有些泛红的耳尖,心情很是不错,但也知道见好就收,往后的日子还长着呢。于是便假装没看到某个人的窘迫,转身拿着房间门口脸盆架上的洗脸盆出去打水。萧启也就是现今的赵援朝赶紧喝了几口白瓷茶缸里的温水,平缓了一下心情。赶在王美兰进来之前,换上外衣,整理好自己的衣物,边整理边心里暗自嘀咕:这姑娘真

  • 攻略对象都是我还真是抱歉[快穿]第九章在线阅读

    景朝的京城名叫瑞城,也是前朝的都城,是一座有几百年历史的古城,经过景朝两代帝王的扩建,前朝的内城变成了现在的皇城,前朝的外城成了内城,又另建外城,分设四门,每座城门外都设有兵营,由四军共同拱卫京城安全。西城门名为安泰门,城门外二十里处的兵营归属裴家军,军营主将自然是裴国公,只是裴鸿年事已高,如今大部

  • 万界剧透群硬核,怒怼爱狗人士!

    “哈哈哈,因为我们把狗当物,他们把狗当人,他们觉得救人有什么错?精神有障碍,不能正确的对待事物。”“有道理,我**人士还不是不敢当街抢人。”“喜欢可爱的女孩子,我不敢上街抢人。”“我看着满街的小姐姐,忽然有了一个大胆的想法。”“牢饭香又甜。”“子弹滞销,帮帮我们。【手动滑稽】”“小偷:我也不是见不得

  • 都市之傻子纵横在线阅读宝物

    流玉峰上的大火烧了两天两夜,才熄灭下来。与流玉峰的遭遇一样,灵云宗所有的山峰都被一场大火烧了个一干二净。自此,世间不复再有灵云宗这个门派。半个月以后,一个面色微黑、五官平平的少女才从流玉峰的一处洞穴爬出,小心翼翼的摸到山下,待发现整个灵云宗确实再无敌人在此逗留后,才循着记忆,向着初时的山门而去。山门

  • 综漫:我的妹妹是纱雾被绿? (请大家记得收藏本书)

    刘杰此刻的所作所为,让刘正和他妻子彻底愣了。秦立果断出手,两步追上刘杰,一个手刀将刘杰给彻底打晕!“小杰!”刘正的老婆陈婧浑身一颤,“你打我孩子做什么,你算什么东西!”她大喊着,非要将秦立手中的刘杰给抢过去!秦立皱眉:“您的孩子被脏东西附体,必须把脏东西给逼出来。”秦立只好解释。“我呸,你才被附体!

  • 迷途小飞回家了

    李胜回到了宿舍,随手打开灯光,顿时窄小的昏暗的宿舍就明亮了起来,李胜走进里面,只见刘明依然保持着昨晚那个拿着手机看小说的动作,好像中了什么高深武功定型了。李胜说:“刘明,你吃饭了吗?”刘明说:“吃过了。”李胜说:“哦。我还以为你修仙成功不食人间烟火了。”说着,李胜就将借来的十本书籍放在了自己的书包里

  • 都市之反恐精英黑之生命体

    黑之生命体诞生于无穷尽无边际无始末无生灭的黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑,它们的意志始于黑黑黑黑黑,当它们意识到自己的存在时,便义无反顾地将自己融于黑黑黑黑黑黑黑黑黑。在这里,一切的一切都是黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑